首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚大学Rhys Williams一行来访


2014-03-27 11:41:36 

3月26日,澳大利亚维多利亚大学国际项目部主任Rhys Williams一行4人访问我校,国际教育学院院长赵新顺在国际教育学院302会议室会见了客人一行。国际教育学院副院长牛娴、副院长康天峰等参加了会见。

此次来访,双方主要就深化合作、现有课程设置及ELICOS(English Language Intensive Course for Oversea Students)施行情况等事项进行了深入探讨。赵新顺表示,双方十余年的实质性合作办学,积累了丰富的经验和合作共识,树立了中外合作办学的典范。希望以我校郑州国际化新校区的建设为契机,进一步扩大合作领域,深化合作层次,为两校的发展和建设做出新贡献。

Rhys Williams首先对河南大学一如既往的热情接待表示感谢,对河南大学国际新校区的建设充满期待,并相信深化合作符合双方意愿和学生利益。此次来访希望能在物流专业、科研领域及其他领域与河南大学开展新的合作。双方还就ELICOS施行之后,学生的语言课程设置和入学语言要求等诸多共同关心的话题进行了深入交流和沟通。

随后,Rhys Williams一行在牛娴等的陪同下与即将赴澳就读维多利亚大学本科课程的同学们举行了见面会,对同学们关心关切的问题进行了详细解答。

上一条:澳大利亚学者来院访学

下一条:美国佛罗里达理工大学副校长Dr. Pei-feng Hsu一行来访

已浏览:次