首页 > 合作办学 > 正文

比利时根特大学Katrien Gelder博士一行来访


2014-07-31 19:52:57 

7月29日,比利时根特大学科研处、博士委员会委员Katrien博士一行访问我校,学院院长赵新顺在302会议室会见了来访的客人,副书记李从国、副院长牛娴等参加了会见。

赵新顺院长对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了河南大学悠久的历史,中外合作办学的优良传统,以及国际教育学院中外合作办学的最新情况。

Katrien博士首先对河南大学的热情接待表示感谢,并表示根特大学希望能在博士生培养、两校教师科研合作等领域与河南大学开展合作。双方还就两校博士生录取程序、入学语言要求等一系列共同关心的话题进行了深入交流和沟通。

最后,赵新顺院长与Katrien博士均表示,要在此次会谈的基础上寻求建立更多、更深的联系,为两校的发展和建设做出新贡献。

上一条:澳大利亚维多利亚大学常务副校长一行访问我校

下一条:澳大利亚学者来院访学

已浏览:次