首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚大学Rhys Williams一行来访


2015-03-26 14:22:02 

文:李淑敏

3月25日,澳大利亚维多利亚大学国际项目部主任Rhys Williams一行3人来校访问。国际教育学院领导班子在国际教育学院会议室亲切会见了来访客人。

国际教育学院院长赵新顺对Rhys Williams一行的到来表示热烈欢迎,希望以我校“一个主线、两大突破、五大战略”的工作思路为引领,以创建郑州国际学院为契机,进一步拓宽双方合作领域,在质和量上加大教学投入,为双方学校的合作发展和人才培养质量的提升做出新的贡献和努力。

双方围绕专业课程设置、教学质量监控、困难课程安排、河大学分替换、专业新方向的拓展、课程网上注册、研究生层次教学组织、财务税收、等诸多共同关心的话题展开了深入交流和探讨,提出了一系列客观可行的意见和建议。并就 专业教学中融入河大优势课程、引入维大学位课程的数量、维大专业课程开设时间调整等方面达成了初步的共识。

Rhys Williams对河南大学一如既往的热情接待表示感谢,对双方未来进一步的合作前景充满期待,对取得的访问成果感到十分满意,并相信此次访问定会开创合作交流的崭新局面,达到互助双赢的良好效果。

上一条:澳大利亚维多利亚代表团访问我校

下一条:德国著名经济学者Carsten Herrmann-Pillat教授来我院作学术报告

已浏览:次