首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚代表团访问我校


2015-09-11 15:21:30 

近日我校中外合作办学项目合作高校澳大利亚维多利亚大学VU College 副院长Brendan McCarthy,英语学院院长Michael Ratcliff,海外项目主任Rashima Ghai,VU海外项目主管George Yue一行四人在该校北京代表处负责人王涛先生陪同下访问我校。国际教育学院赵新顺院长对维多利亚大访问河南大学访问表达了热烈欢迎,并转达了常务副校长赵国祥对维大代表团的问候。

双方就英语教学改革,主要内容包括英语听力水平提升、ECT考试成绩的评分系统更改、加大英语教学比重等;计算机和商科专业外教授课时间变化,商科和计算机专业的全程合作等问题展开讨论并在诸多方面达成共识。

来访期间,代表团一行在国际教育学院领导班子陪同下,在军训场地与中澳维多利亚大学项目在2015级600余名新生见面。见面会上,VU College 副院长Brendan McCarthy发表热情洋溢在讲话。学生代表就他们关注的诸如语言学习、专业课程设置、出国条件等问题纷纷提问。提问的学生全部用英语发言,一时间军训使用的篮球小场地变成了一个国际化交流的大平台。这让代表团一行特别激动,对我校学生基本素质表示高度赞赏。也让全体参会学生深刻地感受到英语语言学习的重要性,一些学生会后表示要更加刻苦地学习语言和专业,力争尽快达到我校和合作方大学的要求。

上一条:我校与德国安哈尔特应用技术大学合作举办本科教育项目延期申请顺利获得教育部批准

下一条:澳大利亚维多利亚大学Rhys Williams一行来访

已浏览:次