首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚大学代表团访问我校


2016-04-09 08:24:53 

文:杜爱萍

4月8日我校中外合作办学合作高校澳大利亚维多利亚大学VU College院长Carolyn Chong、英语学院院长Michael Ratcliff、国际项目部主任Rhys Williams和VU海外项目主管George Yue一行四人在华智教育集团董事长兼首席执行官孙查理先生的陪同下访问我校。国际教育学院领导班子全体成员在院办公楼302会议室亲切接待了代表团成员,赵新顺院长致欢迎辞,对代表团访问河南大学表示热烈欢迎,并转达了河南大学党委书记关爱和对维多利亚大学校长Peter Dawkins教授的问候。

双方举行了为期一天的会谈。根据议程,双方的会谈主要围绕行政管理、学位课和英语教学三个方面内容进行,就维大学生信箱、项目内学生转专业及学籍注册、澳方教师签证、补考政策、部分课程实施网上完全教学、财务核算等双方共同关切的问题展开详细探讨,提出了一系列切实可行的办法和建议,并就引进维大学位课程的数量、维多利亚大学国际学生英语强化课程(ELLICOS)每学期授课周数、双方举行电话会议的日期等诸多问题达成了初步的共识。

赵新顺院长对此次会谈进行了总结,对维多利亚大学就河南大学代表团赴维大访问做出的详细周到的日程安排表示感谢,同时高度肯定了维多利亚大学对学院的支持和院内相关人员为会谈所做出的贡献,表示回顾一天的议程,我们可以查找问题,反思调研,寄希望于未来。Carolyn Chong院长感谢国际教育学院的倾力支持,认为双方的会谈卓有成效,特别是双方对学位课的相关问题进行了深入讨论,在真诚合作的基础上,她对合作办学未来的发展充满期待。

来访期间,代表团一行饶有兴致地观看了中澳项目学生的篮球赛。在302会议室与即将赴澳就读维多利亚大学本科课程的同学们举行了见面会,会上国际项目部主任Rhys Williams和VU海外项目主管George Yue发表了言辞恳切、热情洋溢的讲话。

上一条:维大代表团来访看望我院中澳项目学生

下一条:我校与德国安哈尔特应用技术大学合作举办本科教育项目延期申请顺利获得教育部批准

已浏览:次