首页 > 合作办学 > 正文

维大代表团来访看望我院中澳项目学生


2016-04-09 10:12:27 

4月8日下午,我院中外合作办学项目合作高校澳大利亚维多利亚大学VU College院长Carolyn Chong一行来我院访问,我院党委书记关合凤教授,院长赵新顺教授及班子成员热情接待了来访宾客。

来访期间,代表团一行在学院领导班子陪同下观看了正在进行年级篮球赛的2014级中澳项目的同学。在篮球场上,VU College院长Carolyn Chong发表热情洋溢的讲话,同学们也对来访的维大代表团表示热烈的欢迎。随后我院啦啦队登场表演了充满活力与激情的舞蹈,活跃了现场的气氛。比赛选手也奋力拼搏,精彩的比赛,精湛的球技,赢得了代表团热烈的掌声。维大代表团一行对我院学生的风貌给予很高的评价,对我院学生表现出来的良好素质表示高度赞赏。

上一条:关于河南大学中外合作办学项目2015年度自评报告的公示

下一条:澳大利亚维多利亚大学代表团访问我校

已浏览:次