首页 > 合作办学 > 正文

我院与维多利亚大学召开视频会议


2016-05-12 08:46:59 

5月10日下午1:30, 我院和维多利亚大学的视频会议在我院402办公室如期举行。维多利亚大学VU College院长Carolyn Chong、副院长Brendan、国际项目部主任Rhys Williams、VU海外项目主管George Yue出席了会议。出席会议中方领导和老师有:我院院长赵新顺、副院长康天峰、副书记李从国、教务办主人苏芳芳、项目部主任兼计算机教研室主任赵伟、商科教研室主任施媛。会议围绕如何保证和提高项目本身和项目教学质量(Quality Assurance),为学生提供更好的资源、教学和服务等话题进行。维大方先就质量保证方面我方提出的相关问题给予了反馈,继而认真聆听了我方关于目前项目专业教学中教材、教学计划、教学方法及考评方面的建议。两个小时的视频会议成效显著,双方在如何提高专业教学质量、促进学生积极参与网上评教、更好地衔接专科课程和本科学位课程等事宜达成了共识。

上一条:中外合作办学相关政策及解读

下一条:关于河南大学中外合作办学项目2015年度自评报告的公示

已浏览:次