首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚大学Rhys Williams一行访问我校


2016-09-22 08:22:53 

文:苏芳芳

2016年9月21日至9月22日,澳大利亚维多利亚大学国际项目主任Rhys Williams,维大学院教学主任 Brendan McCarthy,国际处主任Bronte Neyland,国际处副主任Jonathan Pratt,国际项目经理,George Yue ,工程技术学院项目主管 Jackie (RONG Jia)一行六人,在该校北京代表处负责人王涛、王兴艳的陪同下访问我校,国际教育学院领导班子亲切会见代表团成员。赵新顺院长对维多利亚大访问河南大学表达了热烈欢迎,并转达了学校领导对维大代表团的问候。

双方就英语教学改革,全程合作课程衔接等合作问题展开讨论并在诸多方面达成共识,并商讨修订了合作合同。来访期间,代表团一行在国际教育学院领导班子陪同下,在教室与中澳维多利亚大学项目2015级,2016级学生先后举行了两场见面会。代表团对学生在英语学习,出国学习等问题上对学生进行了解答和鼓励,学生的英文和思维能力让代表团一行非常满意,对我校学生基本素质表示高度赞赏。

上一条:澳大利亚维多利亚质量保障代表团访问我校

下一条:中外合作办学相关政策及解读

已浏览:次