首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚质量保障代表团访问我校


2016-09-24 08:27:14 

文:苏芳芳

2016年9月22-23日,澳大利亚维多利亚大学质量保障处主任Fion Lim ,商科本科项目部协调员Raquel Licciardi,IT本科项目部协调员Jia Rong一行三人对我校进行了访问。国际教育学院领导班子成员亲切会见了代表团成员。

按照既定日程,双方就项目宣传、招生、入学教育、学生服务支持、教学设备和资料、考试等几个方面召开了多场会议,并在东西两个校区对教学、图书资料、实验室设备、网络、学习环境等各个方面进行现场考察及师生座谈。

23日下午的反馈会上,赵新顺院长对此次来访进行了总结。对访问团目的明确、安排详细、工作认真表示感谢,同时高度肯定了维多利亚大学对国际教育学院的支持,感谢质量保障代表团为双方合作项目发展所做出的贡献。Fiao主任感谢国际教育学院的倾力支持,认为双方的会谈卓有成效,虽然双方体系有所不同,但是对于教育,对于学生的用心都是一致的,在真诚合作的基础上,她对合作办学项目给予了高度的肯定,对项目未来的发展充满期待。

上一条:我校在教育部2016年本科及以上层次中外合作办学评估中取得好成绩

下一条:澳大利亚维多利亚大学Rhys Williams一行访问我校

已浏览:次