首页 > 合作办学 > 正文

我校在教育部2016年本科及以上层次中外合作办学评估中取得好成绩


2016-11-10 17:41:04 

日前,根据教育部《关于通报2016年本科及以上层次中外合作办学评估结果的通知》(教外司办学[2016]1826号)和河南省教育厅发布信息,我校与澳大利亚维多利亚大学合作培养会计学、计算机与技术专业本科教育项目顺利通过评估,在全省17个参评项目中位居前列,办学成效获得评审专家的好评。这是我校与澳大利亚维多利亚大学合作办学不断深化合作、重视人才培养质量过程中取得的又一重要成果。

据悉,我校与澳大利亚维多利大学合作办学十五年来,始终坚持“中西合璧、育人为本、质量至上,服务先行”的办学理念,注重教学质量,提升学生的语言沟通能力和专业技能,培养学生跨区域文化视野,人才培养取得了丰硕的成果,办学效果已经被社会广泛认可,报考录取分数逐年提升,树立了良好的中外合作办学品牌形象,推进了我校国际化战略的发展。特别可喜的是两校已正式签订协议,从2016级开始将进一步深化合作,在境内颁发维多利亚大学的本科学位,实现“不出国留学”。

澳大利亚在维多利利亚大学在2016-2017年世界大学的权威排名(Times Higher Education (THE) World University Rankings (WUR))最新的世界排名为前400。

上一条:第七届全国中外合作办学年会简报

下一条:澳大利亚维多利亚质量保障代表团访问我校

已浏览:次