首页 > 合作办学 > 正文

佛罗里达理工大学副校长许培锋教授访问我校


2016-11-18 15:19:18 

近日我校项目合作高校美国佛罗里达理工大学副校长许培锋教授访问我校。河南大学副校长孙君健教授、国际交流处马骁勇处长、国际教育学院关合凤书记、赵新顺院长和学院相关领导、项目负责人参加了会见。副校长孙君健对许培锋副校长的访问表达了热烈欢迎,双方就出国学生的学习情况, 2016年项目招生情况,郑州航空港,师资培训等各方面进行了探讨。

之后,学院有关领导和许培锋副校长就教学和学生培养等方面进行了深入的研讨,主要内容包括2016年暑期佛罗理工大学派过来的六位教授的授课情况和学生的反馈意见的交流,赴佛罗理工大学学习的学生英语成绩要求的变化、以及未来双方进一步加强合作和交流等。

会谈结束后,许培锋副校长在国际教育学院领导班子陪同下,在23号楼学院报告厅为2016级佛罗里达理工大学项目的100多名学生做了一场报告,重点介绍佛罗理工大学的情况和将来到佛罗理工大学学习的要求,并就一些具体问题和学生们进行了深入的交流,让全体参会学生深刻地感受到英语语言学习的重要性,一些学生会后表示要更加刻苦地学习语言和专业,力争尽快达到我校和合作方大学的要求。

上一条:我院顺利完成2016级中澳、中德项目新生学历认证注册工作

下一条:第七届全国中外合作办学年会简报

已浏览:次