首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚维多利亚大学代表团Rhys Williams一行访问我校


2017-03-07 16:43:00 

2017年3月6日,澳大利亚维多利亚大学国际项目部主任Rhys Williams一行访问我校,与国际教育学院领导班子全体成员举行了工作会谈。

在会谈中,双方交流了学校近期的发展规划,赵新顺院长向代表团介绍了河南大学的“双一流”建设及中外合作办学在“双一流”建设中的助力作用,通报了2016年学院参与教育部中外合作办学项目质量评估结果。双方还就招生情况、项目运行、学位合作过程中涉及的教学设施、师资培训及科学研究等问题展开讨论并在诸多方面达成共识。

双方商定,在河南大学国际教育学院成立十五周年院庆之际,将携手举办中外合作办学相关成果展、研讨会和各种学术交流等庆祝活动。

会后,代表团一行在学院领导班子的陪同下与2015级中澳维多利亚大学项目的部分学生举行了见面会。

上一条:我校与澳大利亚维多利亚大学合作举办本科教育项目办学事项变更申请顺利获得教育部批准

下一条:我院顺利完成2016级中澳、中德项目新生学历认证注册工作

已浏览:次