首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院召开三届三次教职工暨工会会员大会


2016-01-06 08:48:10 

2016年1月5日下午,国际教育学院三届三次教职工暨工会会员大会在金明校区23号楼会议室召开。学院领导班子成员、全体教工出席,会议由副院长康天峰主持。

院党委书记关合凤首先致开幕词。她代表学院党委对学院三届三次教职工暨工会会员大会顺利召开表示祝贺,同时感谢全院教职工在过去一年的辛勤工作,为学院发展所做的贡献。

院长赵新顺代表学院做年度工作报告,全面回顾了学院在2015年的各项工作。赵新顺院长在报告中指出,学院在2015年贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神,结合“三严三实”学习教育活动,创新求进、务实发展,工作成效显著,在中外合作办学和人才培养方面又迈上一个新台阶。过去的一年,学院思想政治教育工作更重实效,合作项目培养模式得到拓展,内涵建设进一步延伸,行政服务理念不断强化,学风建设持续保持良好,工会职能有效发挥。报告同时对2016年的工作进行了安排部署。

院党委副书记、工会主席李从国代表学院工会做了工会年度工作报告。副院长牛娴就学院关于公务用车、公务接待的规定做了说明。最后,全体教职工分组讨论了学院工作报告和工会工作报告,并审议了《河南大学国际教育学院公务用车暂行规定》、《河南大学国际教育学院公务接待管理办法》。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中落下了帷幕。随后,全体工会会员在室内进行了联谊。

上一条:广西师范大学国际文化教育学院到国际教育学院参观交流

下一条:国际教育学院党委开展党员学习活动

已浏览:次