首页 > 学院新闻 > 正文

王子晗老师与大家分享欧路词典使用经验


2017-01-20 20:42:00 

作者:牛永娟

1月17日,已是寒假的第二天。下午3:30分,学院302会议室里,语言教师们齐聚一堂,集体聆听王子晗老师分享欧路词典的安装和使用细节。

王子晗老师制作了细致、精美的幻灯片,认真地向各位老师做了讲解,还举例说明了欧路词典较之同类软件和工具书的优势,并事先建立了国教英语教师资料分享qq群,把所需的安装包提前上传。事后,王子晗老师还辗转于各个教研室,确保每一位教师都安装欧路词典并可以使用。

据悉,王子晗老师曾推荐党委书记关合凤教授使用欧路词典,关书记与语言教师分享此词典,大家一致认为欧路词典非常适合英语教师和学生使用。应广大语言教师要求,学院邀请王子晗老师专门举办了此次分享活动。有老师表示在活动中受益匪浅,并表示将来有机会与大家分享自己的得意技能。学院也会鼓励和支持此类分享活动的举办,以促进教师们资源共享,共同进步。

上一条:国际教育学院工会举办系列健康知识讲座

下一条:国际教育学院三届四次教职工暨工会会员大会召开

已浏览:次