首页 > 学院新闻 > 正文

赵新顺院长在我校2017年招生宣传工作会议上作典型发言


2017-03-22 14:42:59 

3月22日上午我校2017年招生宣传工作会议在明伦校区行政楼第四会议室举行。国际教育学院院长赵新顺在大会上做了题为《以供给侧结构性改革思维,不断推动我校中外合作办学招生工作》的典型发言,引起了积极反响。

赵新顺院长从创新合作机制、优化配置资源、提供优质服务、注重招生宣传等方面介绍了学院招生工作的经验。其中着重介绍了学院运用供给侧结构改革及市场营销的思维进行生源结构分析及工作创新,强调了提升人才培养质量、赢得良好办学声誉,是吸纳优质生源的首要原因。

赵院长在发言中还表示,国际教育学院将继续在提高人才培养质量,创新工作体制、机制,提升服务水平等方面下功夫,实现人才培养要素的优化组合,推动招生工作再上新台阶。

上一条:国际教育学院荣获2016年度河南大学文明单位

下一条:国际教育学院工会举办系列健康知识讲座

已浏览:次