首页 > 学院新闻 > 正文

我院团队荣获“神雾”杯第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛国赛三等奖


2017-06-28 18:27:41 

近日,由教育部高等教育司主办的“神雾”杯第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛国赛获奖结果公布。河南大学共有三只团队取得奖项,由我院2015级中澳国际经济与贸易专业的学生彭泓锦、王立敏、丁梦颖、罗曼和2015级中美测控专业杨丽敏同学组成的“极速蜗牛”团队,以其创新性节能减排项目构建“蚂蚁绿色”快递包装物“活性”回收体系,一路披荆斩棘,取得国赛三等奖的良好成绩。


大赛紧扣国家能源与环境政策和国家重大需求,具有起点高、规模大、精品多、覆盖面广的特点。自首届大赛举办以来,大赛的社会影响力越来越大,参与度越来越高,已成为全国各高校普遍认同的国家级主题赛事之一。

上一条:《礼别》河大——国际教育学院开展毕业生文明离校系列教育活动

下一条:相逢又告别,归帆又离岸——国际教育学院2015级中澳莫纳什、中美项目出国欢送会隆重举行

已浏览:次