首页 > 招生就业 > 正文

合作办学特色优势


2006-06-09 04:14:30 
  1. 先进完备的现代教学设施 在河南大学老校园内,学校提供最好的学习环境、生活环境和工作环境,用于国际教育学院的各国留学生教育和中外合作办学工作。

  2. 得天独厚的英语教学环境 英语教学时数相当于其他专业的四倍,澳方教师承担50%的课时量;采取听力、口语、阅读、写作四科分项小班授课,重视教学绩效。2003级、2004级分别有达93%和100%的学生雅思成绩达到出国读本科的要求,其中两年都有17%的学生雅思成绩达到出国读研究生的要求。

  3. 面向世界的专业能力训练 中澳项目使用英文原版专业教材,澳方教师授课30%,外教主持专业考试,及格率达99%以上;专业设置面向社会的急需,强调能力的培养,注重技能的训练。

  4. 优质高效的“服务型”管理 学院秉承“以人为本”的管理理念,关心、关注每位学生的成长和成材。短短四年,“发奋学习,立志成材,纪律严明,生动活泼,学用结合,全面发展”的院风已初步形成。

  5. 经济快捷的出国留学服务 中外双方密切配合,为学生出国提供热情周到、安全可靠、经济快捷的服务。2003年以来,我院先后共有120多名学生申请出国留学,签证成功率达100%。目前,这些学生分别在英国、澳大利亚、俄罗斯、加拿大、荷兰等国留学深造。今年,将又有100多名学生分别前往澳、德、俄等国留学深造。

    根据项目设计,选择不出国的学生将留在河南大学这所百年学府和文化圣殿中,完成本科阶段的学习。

报考河南大学国际教育学院,实现跨洋留学梦想,揭开锦绣前程!

报考河南大学国际教育学院,步入百年名校,聆听大家讲谭!

报考河南大学国际教育学院,必将使你德业并进,成就栋梁!

上一条:合作办学省内二批录取06

下一条:招生专业介绍2006

已浏览:次