首页 > 教学科研 > 正文

国教院《如何迎接并做好教学评估工作》报告会


2007-10-25 16:47:44 

八月二十八号下午,在河南大学金明校区综合楼6405教室,国际教育学院举行了一场题为《如何迎接并做好教学评估工作》的专题报告会。

出席报告会的领导有国教院副院长赵新顺和党委副书记牛娴。会上,赵新顺副院长对《如何迎接并做好教学评估工作》作了详细地讲解。赵副院长的报告分为四部分,分别是:1.教学评估的社会背景,2.教学评估的意义、目的、必要性、和利益获得者,3.专家组的工作,4.同学应如何做。赵副院长强调评估工作应自始至终贯彻“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的原则;并提出同学们应展示良好的学风、校风和精神风貌,努力掌握好基本知识和基本技能等要求。随后,牛娴副书记做了精彩讲话,增加了同学们迎接并做好教学评估工作的信心。十八点二十分,报告会在热烈的掌声中圆满结束。

上一条:毕业论文相关材料

下一条:合作大学支持我院评估工作

已浏览:次