首页 > 教学科研 > 正文

关于开展2017年度河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作的通知


2017-04-25 02:27:57 

按照《关于开展2017年河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作的通知》(教办师〔2017〕190号)(见附件1)文件要求,请通知相关教师做好结项工作。

一、结项范围

1、2016年河南省教师教育课程改革研究一般项目、立项研究项目。

2、2015年河南省教师教育课程改革研究的重点项目。

3、经批准同意延期结项的其他年度项目。

注:2017年度我校需结项的相关项目信息详见附件2,请各单位务必通知到项目负责人。如不能按期结项,须由项目负责人写出延期申请,加盖单位公章后报送教务处教研科。学校统一向省教育厅师范处报批。

二、材料要求

结项材料除按照河南省文件的要求外,还需注意以下几点:

1、项目组成员及其顺序不得变更。

2、结项审批表、结项统计表(见附件3)及结项成果附件请于5月12日前报送至教务处教研科,逾期不再受理。教务处审核材料后组织项目负责人填写《河南省教师教育课程改革研究项目管理证书》。

3、需要查新的研究报告电子稿由各单位于5月4日前以压缩包文件形式发送至hndxjyk@126.com,逾期不再受理。

附件1:河南省教育厅关于开展2017年河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作的通知

附件2:2017年度我校需结项项目一览表

附件3:河南省教师教育课程改革项目结项审批表及结项统计表

教务处

二〇一七年四月二十五日

上一条:关于公布2017年度河南大学大学生创新创业训练计划项目立项结果的通知

下一条:关于公布2017年度河南大学大学生创新创业训练计划项目结项验收结果的通知

已浏览:次