首页 > 教学科研 > 正文

迎“教学评估检查”筹备会


2007-05-23 17:38:23 

2007年4月8日上午,学校评估领导组及评教办全体成员召开了迎接学校第一次教学评估检查筹备会。

会上,主抓教学的赵新顺副院长就本次要检查的内容、重点、标准等做了详细说明。与会人员对评估工作开展以来学院在宣传发动,工作进度,教学文档资料整理及其他方面工作进行了总结,并做出决定如下:

1.要端正态度。

这是河大对各学院首次检查,是查找不足促进工作的举措,也是我们深入学习的好机会。因此我院一定要实事求是并认真记录全过程。

2.以赵新顺院长为首迎接检查。

鉴于校组织部的会议要求中层干部不得缺席的原则和学院工作的具体分工相结合,本次由赵新顺院长带队与评教办成员一起迎接学校评教领导组的检查。

国教办

2007年4月8日

上一条:2007年5月17日校领导和相关专业学院领导来我院共商合作办学评估事宜

下一条:全院教职工本科教学评估专题会

已浏览:次