首页 > 教工活动 > 正文

国际教育学院参加“呼啦圈”比赛及启动“三八”活动月


2012-03-08 17:44:36 

在美丽充满生机的春天,迎来了国际“三八”妇女节,国际教育学院工会按照河南大学工会的相关要求,积极开展丰富多彩的活动。

3月2日下午,院工会组织女教工在学院一楼天井院内开展了“转呼拉圈”活动,全院女教工积极参加,几个不会的女教师谦虚学习,并将呼啦圈带回家认真练习。3月5日下午,院工会再次组织全体女教工进行学院内部的比赛。比赛分成三组,规则是原地转呼啦圈,比赛时间为3分钟,从中评出流畅连续又能转到时间终点的优秀选手。在这次比赛中,几天前还不会的女教工进步很大,可见她们回家做足了功课。最后比赛时间延长到了5分钟,经过一番激烈的比赛后,有16位老师脱颖而出。3月7日下午,我院全体女教工组队参加学校的“呼啦圈”比赛,最终在三分钟的比赛中获得全体人员坚持到底的好成绩,荣获学校团体比赛一等奖。

此次比赛也拉开了“三八”活动月的序幕,接下来我院将陆续开展“健康体检”和“踏青摘草莓活动”。为我院和谐发展做出积极促进作用。

上一条:三八活动月---三访西春岗

下一条:国际教育学院教工首届摄影大赛

已浏览:次