首页 > 教工活动 > 正文

我院教工第二届排球争霸赛(夏季)功成名就


2012-06-21 07:55:53 

6月20日下午5:45分。随着一声哨响,为十年院庆劳顿了数月的我院教工,开始了排球夏季争霸赛。

首战中,C、A队打了三局,比分是25:19, 20:25, 15:10; A、B队二战,A队以25:13,25:17战胜;最后,B、C队奋争,比分为25:13, 25:23。 按小分计算,A队称霸。春季的排名被打破。由C、A、B 变成了A、B、C。有意思的是,冠军战胜了亚军,却被第三名打败;亚军虽负于冠军,却战胜了第三名。

A队李锋、程波涛、李雪娥、鲁兆涛、刘通和王丽娟激情参赛;B队李宇辉、高凤山、关合凤、苗丽丽、赵伟、詹晓燕和张伟亚豪放迎战;C队徐初、李树晨、牛永娟、王思洲、赵淑红、赵新顺和张硕潇洒成军。

各队互不服气,决心在秋季比赛中再见高低。

上一条:国际教育学院喜获 “拥抱春天‘毽’身无限”比赛一等奖

下一条:我院教工首届排球争霸赛(春季)战后小结

已浏览:次