首页 > 教工活动 > 正文

国际教育学院喜获 “拥抱春天‘毽’身无限”比赛一等奖


2013-03-10 12:06:15 

(通讯员:张烁)阳春三月,万物复苏,正是舒展筋骨的好时节。为庆祝““三·八”国际妇女节,2013年3月8日下午,校工会在校体育馆篮球场内举办了“拥抱春天,‘毽’身无限”教职工毽球比赛,我院代表队喜获一等奖。

此次比赛共有41支代表队参加,其中不乏像体育学院这样的高水平代表队。比赛分为七组,每组八人(男女不限),每组比赛时间为三分钟,以各组在规定时间内所踢的毽子数量为评判标准。我院代表队成员为徐初、程艳丽、李宇辉、詹晓燕、李雪娥、王丽娟、牛永娟和苗丽丽,第一组1号位置出场比赛,全体队员团结一致,积极主动,奋勇争先,在3分钟时间内踢出了210个毽球的历史最好成绩,位列小组第一。

据悉,为应对这次比赛,院工会认真准备,每天发送短信提醒队员们准时练习,提供毽球供练习使用;院教职工积极响应,每天坚持训练,不少队员不满足于集中练习时间,主动加练;经过反复切磋和不间断选拔,八名队员脱颖而出,确定了基本的队形和战术。

这次比赛进一步丰富了我院教职工,尤其是女教职工的业余生活,加强了交流,增进了友谊。我院教职工在这次活动中展现出的团结互助,认真努力,积极拼搏的精神值得学习和继续发扬。

上一条:国际教育学院举办教职工自行车慢骑比赛

下一条:我院教工第二届排球争霸赛(夏季)功成名就

已浏览:次