首页 > 教工活动 > 正文

我院工会组织春季摘草莓活动


2014-03-17 08:52:02 

文:詹晓燕

3月15日,一个阳光明媚的周末,国际教育学院教职工和部分外教一起来到了中牟县摘草莓。这是我院工会围绕三八活动月组织的又一次教工活动。

上午10时许,大家抵达了目的地中牟县西春岗村。面对一个个鲜红诱人的草莓,大家一下车便迫不及待地开始了采摘。“看,我摘的这个多红!”“尝尝我这个!”“Very nice!”大家忙的不亦乐乎。“什么样的草莓好?”“颜色最红的”“个头适中的”“形态漂亮的”大家讨论起来也挺热烈。“看,我摘的这个像小汽车!”“随行的小家伙们像找到宝贝一样开心。返回途中的春日美景和新农村的发展变化也让中外教师感到无比喜悦和振奋。

此次摘草莓活动,老师们从课堂走向田间,放下粉笔跨上了竹篮。回来的路上大家由衷地感叹到“田间的劳作和教室里的劳作还真是不一样呀”。

上一条:我院第三届教工排球争霸赛鸣锣收兵

下一条:国际教育学院举办教职工自行车慢骑比赛

已浏览:次