首页 > 教工活动 > 正文

国际教育学院工会举行教职工跳绳比赛


2014-11-14 10:39:00 

詹晓燕

为了丰富教职工业余生活、促进健康、增进团结,11月13日下午,国际教育学院在办公楼前空地举办了教职工跳绳比赛。学院教职员工摩拳擦掌积极参与,现场气氛热烈活跃。

比赛分为跳小绳,跳大绳两项。首先开始的是跳小绳比赛,以1分钟内累计所跳次数多少决定名次。哨声一响,老师们便全身心投入比赛。无论是两鬓斑白的老教师还是刚刚入职的青年教师,大家都积极参与比赛。他们用飞快的甩绳子速度,展示了积极快乐的心态。在跳小绳比赛中,徐初、施媛老师以一分钟170次的优异成绩摘得桂冠。

接着进行的跳大绳比赛中,全体教职工按照专业教学组、语言教学组和行政教辅组分为三个队,每队10人,以三分钟内所跳个数多少计算名次。跳大绳比的是整体配合,经过激烈角逐,专业组摘得了跳大绳的桂冠。

教职工跳绳比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕。现场观看的同学也被老师们努力认真和积极向上的精神所感染,纷纷表示要以老师为榜样,力争上游,做一个乐观、积极、向上的人。

上一条:国际教育学院举行教职工冬季排球争霸赛

下一条:我院第三届教工排球争霸赛鸣锣收兵

已浏览:次