首页 > 教工活动 > 正文

我院在2015年校教职工男篮、女排比赛中取得可喜进步


2015-05-19 18:04:18 

詹晓燕

在为期一个多月的校工会2015年教职工男篮女排比赛中,国际教育学院高度重视,积极准备,在比赛中锻炼了队伍、展现了风采,都取得了可喜的进步!

从接到比赛的通知开始,我院工会就积极组织教职工开展练习,并聘请了教练加以指导。在训练中,老师们克服了繁重的课业和家庭负担,认真、谦虚、刻苦,锻炼出了扎实的基本功。在比赛中,老师们沉着应战、奋勇拼搏,有的老师还带着伤病坚持比赛,展现了强烈的集体责任感。场下的助威团也是和队员一样卯足了劲儿,场上场下,团结一心。经过比赛的历练,不管是技战术发挥、团队协作还是心理素质,国际教育学院的男篮女排队伍都较往年有了很大的进步。

比赛虽然结束了,但是老师们锻炼的热情、积极参加工会活动的心情、来年争取取得更好成绩的激情远远没有停止。

上一条:我院第四届夏季排球争霸赛成功举行

下一条:我院积极备战“三八”妇女节毽球比赛

已浏览:次