首页 > 教工活动 > 正文

我院积女教工极参加校“拥抱春天•健身无限”趣味竞赛活动


2016-03-04 14:45:35 

文:詹晓燕

3月3日下午,由校工会主办的“拥抱春天·健身无限”女教职工趣味竞赛活动在明伦校区举行。校工会主席朱恒宽在活动启动仪式上致辞,校党委副书记王凌宣布河南大学2016年庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动月正式启动。我院党委书记关合凤带领女教工参加了此次趣味竞赛活动。

比赛开始后,我院女教工分别在大礼堂前、排球场等场地参加了集体跳大绳、跳绳及限时投篮、踢毽子四个项目。在跳大绳比赛场地,队员们团结一致,齐心协力,跳绳的老师你追我赶,摇绳的老师快而不乱,场上场下密切配合。场地上加油声此起彼伏。在个人项目场地,队员们克服大风的不良影响,忙而不慌,不急不躁。

此次活动,参赛队员们把比赛当健身,在运动中享受快乐,展现了我院女教工良好的精神风貌。

上一条:院工会举行“汴西湖健步走”活动

下一条:国际教育学院工会举办教职工毽球比赛

已浏览:次