首页 > 教工活动 > 正文

“三八活动月”乒乓球赛


2009-04-07 09:44:14 

2009年3月19日,国际教育学院三八活动月乒乓球赛如期举行。此次乒乓球不仅是“三八活动月”的一项内容,还是国际教育学院工会年度体育活动计划的一部分。

院工会把教工分为两个体育队,教师队与行政队,进行常抓不懈的各类体育对抗比赛,以此促进全体教工参加体育锻炼,增强体质 此次乒乓球赛,两队各有六名队员参赛。因为国教院女教工多,男女队员混合编队。除两男两女四位乒乓球打得好的队员作为种子选手分别做男单,女单的正规比赛外,其他八位选手均通过随机排号不分男女进行对阵。

教师队两男四女。开始,大家还为教师队担心:女同志多肯定要输。但比赛结果出乎意料,两男四女的教师队以11局胜,9局负的战绩战胜了两女四男的行政队。

最后,两队的种子选手进行了混合双打表演赛。

这次比赛,拉开了国教院年度球类对抗赛的序幕,为今后的比赛积累了经验。

上一条:省师德标兵表彰 院长载誉而归

下一条:三八节摘草莓

已浏览:次