我院获“河大杯”足球甲级联赛亚军

2017-04-24 10:17:10

4月22日下午,“河大杯”足球赛决赛在金明校区志义体育场开赛,我院对阵基础医学院。

赛前我院队员们斗志昂扬,蓄势待发,认真进行赛前热身。随着裁判哨声响起,上半场比赛正式开始。我院队员精神饱满,技术娴熟,很快进入了状态,多次突破对方防线,直逼对方球门。但基础医学院的队伍也非常强劲,战况持续胶着。四十分钟后,上半场以0:0的赛绩结束。中场休息期间,我院教练和队员们认真上半场的问题,讨论布置接下来的战术措施。

下半场双方拼抢愈发激烈,即使不断的奔跑让队员们都有些疲累,但没有一个人停下脚步。场上队员不断发起进攻,守门员更是成功化解几次对方必进之球,在下半场二十分钟时,对方还是凭借强大的攻势,攻入一球。尽管我方依旧保持最强劲的势头,持续展开进攻,但终场前比分还是锁定在0:1。最终我院获本届“河大杯”足球赛亚军,2015级国贸专业邱伟光同学获甲组“金靴奖”。