首页 > 学生工作 > 正文 团学活动  |  学子风采

国际教育学院“阳光菁英会”学生实习实训结业仪式在郑举行


2016-07-30 23:06:42 

7月29日下午,骄阳似火。我校光大银行“阳光菁英会”实习基地第三期实训班结业仪式在中国光大银行郑州分行举行。河南大学国际教育学院党委副书记李从国和辅导员张伟亚老师应邀参加了结业仪式,并对正在实训的同学们进行了慰问。

结业仪式由光大银行郑州分行政七街支行谷秋霞行长主持,整个结业仪式通过VCR短片、ppt串讲、才艺展示、情景剧等形式将同学们实习实训情况向到场的老师和家长进行汇报。家长代表朱红的发言热情洋溢,用“惊喜”和“欣慰”表达对同学们实习实训效果的认可和看到孩子成长的高兴心情。光大银行郑州分行张幸鸽副行长对“阳光菁英会”实习基地项目给予高度评价。她指出:通过校企合作共同搭建实习实训平台,为更多有出国意愿的同学提供高品质的实习实践经历,并为更多同学在这样平台上展示出的良好素质感到高兴。李从国副书记对同学们的表现给予了充分肯定,为实习基地导师对大家的表现说出“河南大学国际教育学院的学生真棒”的评语感到骄傲,感谢参加实训的同学们通过优异表现为学校和学院增光添彩。他认为课堂学习和社会实践同等重要。希望同学们加强学习,提升素质,坚定的走好职业发展的每一步。他也对光大银行的支持和家长的付出表示由衷的感谢。最后由张幸鸽副行长和李从国副书记共同为优秀实习生颁发优秀实习生证书,并与大家合影留念。

河南大学国际教育学院-中国光大银行“阳光菁英会”实习基地于2015年4月筹备建立,2015年12月正式挂牌成立。是我校和光大银行合作的第一家挂牌实习实训基地,也是国际教育学院创新创业教育的实习实践基地。通过近2年的合作,共有国际教育学院70余名商科同学参加实习实训,取得了良好的效果。

上一条:我院领导深入学生公寓看望慰问2016级新生

下一条:学校及学院领导到曲兴镇双楼村小学慰问我院“三下乡”支教团队

已浏览:次