首页 > 学生工作 > 正文 团学活动  |  学子风采

敬老无小事,孝亲有恒心------我院青协坚持开展敬老爱老活动


2016-11-06 14:17:30 

文:蒋昀潞 图:蒋昀潞

2016年11月5日,我院青协志愿者们前往开封市龙亭区家源养老服务中心再次开展敬老爱老志愿者活动。

上午九点到达敬老院后,志愿者们立刻展开行动。尽管开始时跟老人们之间还有些生疏,但是每个志愿者都在尽自己最大的努力去做好每一件事。有的陪老人聊天、有的为老人唱歌表演、有的打扫院内卫生等等。老人的笑颜、阿姨们的夸奖、除过的杂草后整洁环境,让每一位志愿者收获了奉献后的快乐。敬老无小事,孝亲有恒心,我院青协志愿者们坚持开展敬老爱老活动,把“奉献,有爱,互助,进步”的志愿者精神,不断传承发扬下去。

上一条:我院第八届中英文主持人大赛圆满落幕

下一条:我院第三期 “青年马克思主义者培养工程培训班”开班授课

已浏览:次