我院喜获首届“新生杯”精英篮球赛亚军

2017-03-27 09:17:49

文:许喆蒋珺孔曈曈 图:李婉

3月26日下午,我校精英杯篮球赛决赛于明伦校区北操场室内篮球场拉开帷幕,本次比赛与我院对阵的是商学院。

开场,商学院队员攻势凌厉,动作矫健,主动出击先得一分。但我院队员并不气馁,积极迎战,上半场比分我院略低于商学院。下半场开始,我院队员配合默契,2号队员传球迅速且精准,3号队员同样身手不凡,连续两个三分打得对方措手不及。

我院虽在本次冠亚军之争中遗憾败北,但综合实力依然稳定,位居亚军。赛后,双方队员友好击掌,诠释了“友谊第一”的比赛精神。

本次“新生杯”精英篮球赛丰富了大学生的课余生活,加强了我校各院系之间的沟通与合作,提高了大学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了我校大学生积极向上的风貌。