我院举行光大银行实习宣讲及面试活动

2016-06-03 09:31:39

文:康楠 符越图:乔盈瑜 许恒铭

6月2日中午,中国光大银行郑州分行2016年暑期实习宣讲及面试活动在明校区23楼三楼会议室进行,国际教育学院党委副书记李从国、中国光大银行郑州分行行长谷秋霞、分行经理郭武林出席此次活动。活动由张伟亚老师主持。

国际教育学院党委副书记李从国书记首先代表学院致辞。他对来宾表示欢迎,并感谢光大银行积极参与国际教育学院的学生培养工作,为同学们提供一个良好的平台,在光大银行的实习将为同学们今后进入职场积累宝贵的经验。他鼓励同学们积极把握此次机会,把课内和课外相结合,全面提高和发展个人素质。中国光大银行郑州分行行长谷秋霞随后表示,光大银行很赞同国际教育学院“中西合璧、育人为本、质量至上,服务先行”办学理念,高度认可国际教育学院学生的综合素质,愿意为国际教育学院的同学们提供更多的平台和机会。中国光大银行郑州分行经理郭武林从“认识光大”、“了解光大”、“体验光大”三个方面介绍了中国光大银行。宣讲会结束后,进行了面试活动。

作为国际教育学院的的实习基地,中国光大银行郑州分行一直积极参与国际教育学院学生的实习实践活动,从举办专业知识讲座到提供实习实践平台,形式多样,内容丰富,取得了良好的效果。