首页 > 学生工作 > 正文 团学活动  |  学子风采

我院召开2014级中澳项目出国欢送暨转段动员大会


2016-06-22 15:40:47 

6月21日上午,我院于明伦校区体育馆举办2016年出国欢送暨转段动员大会,院党委书记关合凤,院长赵新顺,党委副书记李从国,副院长牛娴、康天峰,辅导员及授课教师代表出席。大会由李从国副书记主持召开。

赵新顺院长首先发表讲话。他回顾了国际教育学院中澳项目2002级首批出国学生的情况,对即将到澳洲的学习生活的同学提出了希望,同时勉励面临转段的同学要明确目标,以面对新的学习阶段。出国学生代表李煜涵在发言中表达了对母校的热爱,对同学离别的不舍,以及对自己未来的展望。教师代表郭金玉老师以自己的亲身经历为例,告诉同学们去寻找生活中的快乐。最后,关合凤书记做总结发言,鼓励同学们面对现阶段的转变,并建议同学们树立自我和谐目标以完成自我实现。她同时提出国教院同学之间应珍惜彼此的感情,心怀感恩,笃志前行。

最后,副院长牛娴代表学院与出国学生代表互赠礼品并合影留念。

上一条:行至路口,不说再见—我院举办欢送2014级中澳项目出国学生联欢会

下一条:国际教育学院举行期末诚信考试动员大会

已浏览:次