首页 > 学生工作 > 正文 团学活动  |  学子风采

行至路口,不说再见—我院举办欢送2014级中澳项目出国学生联欢会


2016-06-22 15:47:08 

6月21日晚七点,我院2014级出国学生欢送会于教职工活动中心拉开了帷幕。院党委书记关合凤,党委副书记李从国,副院长康天峰,辅导员詹晓燕、马迪老师、2014级任课教师与同学们一起共同观看晚会。

在靓丽酷炫的开场舞中,2014级留学欢送会拉开了帷幕。无论是妙语连珠,诙谐幽默的相声,还是绘声绘色逗人捧腹的小品,无论是狂拽酷炫的B-BOX,还是温婉卓约的民族舞,都是引得全场掌声。此外,风格各异的歌曲也总是能引来大家的阵阵喝彩。当然最让人思绪涌动的当属话剧,年级情景剧,和年级诗朗诵这三个节目。话剧《关于爱情》,以留学为主线穿插着经典的电影场景,使得同学们仿佛亲身感受到那离别的心情。军训,太极,早操,和大作业,情景剧每一场景都能引起同学们的共鸣。出国留学的同学带来的诗朗诵,使得在场的大家都为之感动。

晚会虽然落幕,但我们的青春却仍在继续。行至路口,不说再见。青春不老,你我不散!

上一条:国际教育学院欢送首届中澳莫纳什和中美项目出国学生

下一条:我院召开2014级中澳项目出国欢送暨转段动员大会

已浏览:次