首页 > 学生工作 > 正文 团学活动  |  学子风采

国际教育学院隆重举行2008届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式


2008-06-16 09:03:42 

6月14日上午,河南大学国际教育学院2008届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在科技馆二楼报告厅隆重举行。副校长宋纯鹏及国际教育学院、经济学院、工商管理学院、计算机学院等学院负责人出席典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,副院长王泽民宣读了国际教育学院获得省级、校级优秀毕业生名单,宋纯鹏副校长宣读了《河南大学关于授予2008届普通本科毕业生学士学位的决定》并向获得学士学位的181名同学颁发证书,为他们正冠拨苏,同他们一一合影留念。

2008届毕业生张芯瑜代表全体毕业生感谢母校和学院的培育与鼓励以及老师给予的关怀与指导,并表示毕业生在今后的学习工作中一定继续为母校争光。毕业生家长代表杨超建先生的发言中充溢着感谢之情。他表示,当时为孩子选择了国际教育学院是非常正确的,孩子在这里学有所成,受益匪浅,并向毕业生们送上了良好祝愿。教师代表、维多利亚大学项目协调员Mr Nick Cypreou在发言中,希望毕业生在未来的人生道路上,不断学习,努力进取,迎接挑战,获得成功。

院党总支书记兼院长高凤山教授发表热情真挚的讲话。他首先代表学院向181名毕业生四年来取得的成绩表示祝贺,向支持国际教育发展的各级领导和各位家长表示感谢,向辛勤工作在第一线的老师们致以敬意。接着回顾了2008届毕业生和国际教育学院一同走过的四年风雨历程及取得丰硕成果。最后引用了中共中央政治局常委李长春同志代表中央在中国共青团第十六次代表大会上对当代青年提出的希望作为对同学们的临行寄语:希望当代青年按照胡锦涛总书记提出的要求,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代,勇敢肩负起时代重任,继续为党和人民建功立业!

在雄浑激昂的校歌声中,河南大学国际教育学院2008届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上一条:国际教育学院隆重召开2008年度迎新大会

下一条:国际教育学院10位08届毕业生收到国外名校录取通知

已浏览:次